sábado, 3 de abril de 2010

Empate con sabor a triunfo.

Se jugó el partido de ida de la Copa de Campeones de la serie senior entre Maximiliano Oviedo y C.D. Estudiantíl, de Longaví. El resultado, un empate a 3 goles. Un mal resultado si se piensa que se jugó de local, pero el buen equipo de Longaví nos tenía una grata sorpresa. Puso en cancha a un jugador que no estaba en los registros de los 25 inscritos para participar en este campeonao. Se trata del jugador Carlos Alberto Díaz Vega, RUT 12.544.360-5. El único jugador que está en el listado y que en algo se asemeja (en los apellidos) es Cesar Díaz Vega, RUT 11.532.137-4. Es por ello, que los oviedinos harán el reclamo este lunes amparados en el artículo 10, letra K que dice: "No podrán participar en el partido ningún jugador que no aparezca inscrito oportunamente en la nómina. En caso de que esto ocurra el equipo infractor será sancionado con la perdida de los puntos, y estos le serán otorgados al equipo que no cometió la infracción, siempre que presente el reclamo de acuerdo a las bases y el marcador será de 3 x 0 a su favor o el marcador real si la diferencia de goles entre ambos equipos era mayor".
Esta infracción fue registrada por el Director de Turno en la papeleta del partido, además informó verbalmente en el estadio al presidente de C.D. Estudiantíl, quien una vez que se percató del su error, comunicó a su equipo, alentándolos a dar vuelta este marcador, cuando jueguen de local.
En lo netamente deportivo, un partido muy trabajoso para los albiazules, quienes comenzaban ganando, pero en los descuentos del primer tiempo le empataban. Al inicio de segundo tiempo, Estudiantíl perdía un penal, pero minutos más tarde anotaban dos hermosos goles. Con esta desventaja, los cauqueninos se fueron en busca de reducir el marcador y como premio al esfuerzo, lograban empatar el encuentro. Continúa siendo tarea pendiente el trabajo en lo defensivo, donde se dieron muchas licencias. En resumen, un empate con sabor a triunfo.

Los SSSSuper SSSSenior.

El preliminar estuvo a cargo de las series Super Senior de Maximiliano Oviedo y Cruz del Sur. El resultado terminó siendo tenístico. Un 6 a 1 a favor de los morados de Cruz del Sur. Un parido que sirvió para "mover" a nuestros más gloriosos deportistas.