sábado, 23 de mayo de 2009

Un trabajoso empate...

Un merecido empate logró el equipo super senior oviedino ante los de Caupolicán. Todo partió bien, ya que a los 3 minutos del primer tiempo los albiazules se ponían en ventaja, pero dos errores de nuestra defensa permitieron a los del Barrio Estación ponerse 2 - 1 y con ese marcador irse al descanso. En el segundo tiempo, y luego de lagunas modificaciones en el equipo y a falta de 10 minutos del término del encuentra, Oviedo lo lograba empatar. Un justo empate, premio al esfuerzo de los jugadores oviedinos, que nuevamente ven como dos compñeros se van expulsados, y un castigo a la inoperancia de los punteros del Caupolicán. Ahora se deberá enfrenta a Independiente, que en el pleito preliminar empató a 1 con Estudiantao.