sábado, 30 de mayo de 2009

No era lo esperado...

Un mal fin de semana tuvimos en lo deportivo. Las dos series que competían cosecharon sólo derrotas. A primera hora lo hicieron los infantiles nacidos en los años 96, 97. Desde un inicio fue complicado el partido, ya que rápidamente los azules de Estudiantao se pusieron en ventaja de dos goles. Los oviedinos se ordenaron y antes de irse al descanso, lograban empatar en el marcador. Todo cambió en el segundo tiempo, ya que el elenco rival hizo notar su superioridad, ganando por un rotundo 5 a 2. Un debút no esperado, pero que creemos que lograremos revertir en el próximo partido. Día, hora y rival lo estaremos informando.
Partidos, serie 96, 97, 98:
Caupolicán 9 Lautaro 2
Max-Oviedo 2 Estudiantao 5
Independiente 0 Escuela 3

Igual suerte corrieron los representativos oviedinos que juegan en la categoría super senior, al caer por 2 a 0 ante el representativo de Independiente, válido por el cuadrangular final, que busca al campeón de la serie. Nuevamente los errores defensivos le pasan la cuenta a nuestro elenco, que con esta derrota complica su opción por ocupar uno de los dos cupos, para competir en la Copa de Campeones regional.