viernes, 29 de octubre de 2010

Continúa participación de Esc. de Fútbol.

Una gran tarde deportiva se vivió el sábado pasado, cuando nuestra escuela de fútbol recibió a sus similares de San Pedro de Talcahuano y a la de Chiguayante. A primera hora nos enfrentamos a los de San Pedro en las series sub 8, donde en un muy buen partido se perdió por 2 goles a 1. A su vez también se jugaba el encuentro entre las sub 10. Corrimos la misma suerte cayendo por 5 a 0. Cerramos nuestros partidos con los de Talcahuano en la categoría sub 12. A pesar de ser un partido cerrado en su comienzo, los de la octava región demostraron su mayor jerarquía, derrotándonos por 4 tantos a 0.
Posteriormente se jugó frente a Chiguayante. En la serie sub 13 se podía presenciar un partido trabado en el medio campo. Un empate en el primer tiempo a 2 goles hacían presumir que en el segundo se venía igual de atrayente. Las visitas pudieron marcar diferencias, llevándose la victoria por 4 a 2.
El partido de fondo entre los elencos sub 14 era el más esperado. Los oviedinos eran los grandes favoritos. Recordemos que solo han caído ante Laja, derrotando a Las Higueras y a Curanilahue. Fue un partido mmuy parejo. Los de Chiguayante lograban irse al descanso en ganancia por 1 a 0. El segundo tiempo fue de los cauqueninos. Claras oportunidades frente al buen arquero visitante no eran aprovechadas. Solo a mediados de la segunda etapa se lograba el empate y acto seguido se lograba el gol de la victoria. Un nuevo triunfo que se resumen en un partido perdido y tres ganados.
Visita a Talcahuano
Este lunes 1 de noviembre se viajará a Talcahuano para enfrentar a San Pedro en las categorías sub 13 y 14 para completar así la 6ª fecha. Los de San Pedro son los punteros en esta categoría por lo que un triunfo de los oviedinos en la serie 14 años los ubicaría en los más alto de la tabla. Los partidos están fijados desde las 14:30 hrs. en las canchas sintéticas del estadio CAP.